Контроль Чернокнижник Бумного дня. Гайд по архетипу.

Здравствуйте, дорогие подписчики kolodahearthstone.ru!

Сегодня в центре внимания Контроль Чернокнижник. Архетип не самый выдающийся по сравнению с действующими лидерами меты, но все же способный показывать достойные результаты. Лучшие противники героя статьи – агрессивные колоды: Нечетный Паладин, Нечетный Разбойник, Зоолок, Четный Шаман. Если вы часто встречаете их на своем ранговом промежутке, возьмите Контроль Чернокнижника.

Проблема архетипа в том, что в мете распространены тяжелые для него противники. Медленные архетипы Друида сложно переигрывать по выгоде, а Куб Охотник опасен синергиями предсмертных хрипов, от которых не защитят привычные Гул’дану инструменты. Но даже тяжелых соперников победить реально, а совсем безнадежных матч-апов у Контроль Чернокнижника нет. Чтобы давать отпор лидерам меты, приготовьтесь тренироваться и набираться опыта. В умелых руках архетип силен, поэтому статистические показатели не должны смущать вас.

Гайд познакомит вас с самыми актуальными сборками архетипа, поможет составить собственную колоду, научит выбирать карты в стартовую руку и вести себя в конкретных поединках.

Основные разделы гайда:

Просмотр контента полностью возможен только по подписке. Войдите в свой аккаунт или оформите подписку, если у Вас ее нет.

Стоимость подписки от 40 рублей в месяц. Этого всего 1,34 рубля в день. Значительно дешевле обычной чашки кофе или чая в МакДональдсе.

Почта
Пароль
 
  Регистрация

Восстановить пароль

Чтобы оставить комментарии необходимо зарегистрироваться.

  • о, наконец про контроль варлока сделали)

  • Лучше бы на кублока сделали он сильнее, зря от него все уходят

  • @ aracool1111: посчитали, что контроль авроре сейчас популярнее, поэтому сделали на него. куболоков что-то совсем не видать, по крайней мере, точно реже кл

  • @ Anastasia Sergeeva: кублок недооцененная колода, и возможно он заслуживает большей популярности. Сама по себе фактическая популярность ни о чем не говорит. Возможно, если кублоком будут больше играть, он будет в тир 1 (сейчас в верху тир 2). С контроль локом по мета отчёта все понятно-него достаточная популярность, чтобы раскрыть потенциал но тир 3-его порог. Кублок-просто эффективная тёмная лошадка, и именно на нем берут топ ранги леги, а не на более популярным на ЛоуРангах контроль локе. Так что я бы все таки о нем напомнил..

  • Спасибо, ждал.