Дрыжеглот Шаман Бумного дня. Гайд по архетипу.

Здравствуйте, уважаемые подписчики kolodahearthstone.ru! Сегодня в центре внимания Дрыжеглот Шаман — колода не новая, но полюбившаяся многим. Он сияет уже не так ярко, как в мете Ведьминого леса, но поклонники архетипа до сих пор не сдаются и пытаются вывести его на новые высоты.

Дрыжеглот Шаман находится во втором десятке самых популярных колод ладдера по данным HSReplay. Это невысокая позиция. Объясняется это тем, что в мете приличное количество быстрых и мидрейндж архетипов вроде Нечетного Разбойника, Зоолока, Охотника на хрипах, Квест Разбойника, Токен Друида и так далее. С каждым из них Дрыжеглот Шаману справляться не так просто. Лучшие же матч-апы — Биг Спелл Маг и Нечетный Воин — встречаются нечасто.

Но все это не делает Дрыжеглот Шамана недееспособной колодой. При правильном подходе и понимании колоды герой статьи способен оказать сопротивление практически всем лидерам меты. Гайд научит вас, как правильно играть Дрыжеглот Шаманом.

Вы узнаете об актуальных сборках архетипа, научитесь создавать собственную колоду и выбирать карты в стартовую руку, познакомитесь с основами геймплея и его неочевидными тонкостями, а также со спецификой конкретных матч-апов.

Основные разделы гайда:

Просмотр контента полностью возможен только по подписке. Войдите в свой аккаунт или оформите подписку, если у Вас ее нет.

Стоимость подписки от 40 рублей в месяц. Этого всего 1,34 рубля в день. Значительно дешевле обычной чашки кофе или чая в МакДональдсе.

Почта
Пароль
 
  Регистрация

Восстановить пароль

Чтобы оставить комментарии необходимо зарегистрироваться.

  • Перевод вольного метаотчёта от ВС будет?)

  • Будет ли гайд по колоде приста? Все уже соскучились по нему.

  • @ aracool1111: как и мы. постараемся найти интересную и сильную деку в этом месяце

  • @ vasili:Есть контроль Прист, он не изменился, но тем проще выпустить гайд, есть АПМ прист, который скорее фановый, но было бы неплохо, расписать подробно с картинками комбу, потому что она достаточно сложная, особенно если нужно пройти много провокаций

  • @ Fenrir112: да, пожалуй, два основных кандидата. не уверен, увы, что много кому будет интересно, но написать все равно было бы здорово