Чем поиграть перед новым дополнением? Куб Охотник — подробный гайд по колоде.

Здравствуйте, дорогие подписчики и посетители сайта kolodahearthstone.ru

Вашему вниманию представляется один из завершающих гайдов по колодам Ведьминого леса. Уже совсем скоро в Hearthstone выйдет новое дополнение Проект Бумного дня, которое, скорее всего, кардинально изменит мету, все существующие популярные архетипы и в целом игру. И сейчас, пожалуй, трудно представить, какие именно колоды и классы окажутся на коне в будущем.

Но до Проекта Бумного дня еще чуть больше недели, а за это время у вас есть возможность в последние разы окунуться в ладдер Ведьминого леса, про который можно сказать, подводя итоги, много хорошего. Мета Ведьминого леса получилось динамичной и постоянно меняющейся, все классы в ней были представлены, пусть, конечно, и не в равном количестве. Радует и то, что появилось много новых архетипов, нетипичных, неожиданных и интересных.

Герой сегодняшней статьи — Куб Охотник или Охотник на предсмертных хрипах с Яйцом дьявозавра, отличный пример всего хорошего, что было в Ведьмином лесу. Во-первых, игроки открыли эту колоду совсем недавно, поняв, что синергии с предсмертным хрипом лучше реализовывать через Яйцо дьявозавра и Плотоядного куба, а не Журчащего слизнюченыша, как это делает Рекрут Охотник. Во-вторых, это необычная и оригинальнейшая колода со сложным и непоследовательным геймплеем. В-третьих, здорово, что столь необычные архетипы появляются именно у Охотника, который ранее страдал от нехватки каких-то оригинальных и конкурентоспособных идей.

Итак, Куб Охотник — отличный выбор для тех, кто хочет проводить мету Ведьминого леса в последний путь, получить удовольствие от приятного и оригинального геймплея, а еще заработать дополнительные ранги в начале августовского рейтингового сезона, дабы начать Проект Бумного дня и безумные эксперименты с новыми картами на высоких рангах, например, на одном из высоких для вас этажей, будь то 15, 10, 5 ранги или даже легенда. Куб Охотник — отличный выбор для взятия любого названного ранга.

Из данного гайда вы, как и всегда, узнаете обо всех особенностях геймплея Куб Охотника. Вы найдете популярные колоды класса, узнаете, какие карты можно заменить, что взять в колоду и как сделать ее бюджетной. Конечно же, будут даны советы по общей стратегии игры, муллигану и поведению в самых распространенных матч-апах нынешней меты, а также другая полезная информация о Куб Охотнике.

Разделы гайда:

Просмотр контента полностью возможен только по подписке. Войдите в свой аккаунт или оформите подписку, если у Вас ее нет.

Стоимость подписки от 40 рублей в месяц. Этого всего 1,34 рубля в день. Значительно дешевле обычной чашки кофе или чая в МакДональдсе.

Почта
Пароль
 
  Регистрация

Восстановить пароль

Чтобы оставить комментарии необходимо зарегистрироваться.

  • Всем привет! У вас, похоже, небольшая ошибочка закралась. В таблице с шансами ключевых слов для зомбозверей у вас для рывка указан только 1 зверь (очевидно, кабан). Но ведь по факту их 2 - люторог дает рывок в т.ч. и сам себе.

  • @ Legioner: здравствуйте, в таблице учитываются только звери из второй группы, где есть только вепрь-камнеклык и другие "простые" звери без текста или с одним ключевым словом.
    по-хорошему надо провести подробный разбор дк с данными из обеих групп, шансами и вероятностями. постараемся озадачиться этим уже в бумном дне с новыми существами в коллекции. надеюсь, охотники с дк в этом дополнении будут играть.

  • @ vasili: причем совершенно не обязательно делать это в рамках гайда по какой-то колоде - вполне можно собрать информационную заметку,а в гайдах давать ссылку на нее: RTFM =)

  • @ Legioner: да, идея хорошая, спасибо

  • Видел версию с Мастером Сердцедубом. Вообще дичь

  • Будет ли перед выходом аддона гайд по какой нибудь фановой деке? Есть очень интересные биг вар, отк маг, рога на погибели королей, милл варлок.

  • @ aracool1111: увы, гайда по фан деке не будет. закончили с гайдами в ведьмином лесу на куб ханте, и вернемся уже в бумном дне с новыми архетипами и идеями.
    впрочем, до 7ого августа планируется еще один материал, но это будет не гайд.

  • Спасибо, хорошая статья