(Обновленный) Четный Чернокнижник Проект Бумного дня. Гайд по архетипу.

Здравствуйте, дорогие подписчики и посетители kolodahearthstone.ru

Чернокнижники захватили ладдер: сегодня каждый пятый ваш противник выберет этот класс. Лидером как внутри класса, так и за его пределами, стал Зоолок — читайте подробный гайд по архетипу здесь. Сегодня речь пойдет о топ-2 колоде внутри класса и в мете в целом — о Четном Чернокнижнике.

Эта контроль колода знакома игрокам еще по Ведьминому лесу. В Проекте Бумного дня архетип нашел несколько новых карт и механик, но главная причина его успеха — хороший матч-ап с Зоолоком. Немногие могут похвастаться достойными результатами в противостоянии с лидером меты. Также Четный Чернокнижник хорошо справляется с любыми архетипами Друида. 

Достойные результаты Четного Чернокнижника подтверждаются не только статистикой, но и успехами игроков в легенде. Четный Чернокнижник неоднократно брал высшие строчки легенды в Проекте Бумного дня — далее в гайде вы найдете топовые версии архетипа из легенды. 

Четный Чернокнижник меняется и эволюционирует. Архетип меняет свои сборки в зависимости от обстоятельств и локальной меты. Если вы вовремя подстроите колоду, то легко доберетесь до заветных высоких рангов. И наоборот, если сборка полна бесполезными техническими картами, играть станет сложно.

Из гайда вы узнаете, какую колоду Четного Чернокнижника выбрать и в каких ситуациях — вопросам технических карт и адаптации колоды будет уделено особое внимание. Так же вы, как и всегда, познакомитесь с основами муллигана и геймплея, узнаете о поведении Четного Чернокнижника в метовых матч-апах и многом другом.

Это обновленная версия гайда по Четному Чернокнижнику, актуальная для конца сентябрьского рейтингового сезона. Далее вы найдете полный список изменений: 

  • Изменены актуальные сборки архетипа и описания к ним
  • Изменена основа колоды
  • Дополнено вступление
  • Изменена бюджетная версия колоды 
  • Добавлены новые опциональные карты и описания к ним, изменены старые
  • Изменены карты, нужные на муллигане, против каждого класса
  • Добавлены описания актуальных матч-апов меты

Разделы гайда:

Просмотр контента полностью возможен только по подписке. Войдите в свой аккаунт или оформите подписку, если у Вас ее нет.

Стоимость подписки от 40 рублей в месяц. Этого всего 1,34 рубля в день. Значительно дешевле обычной чашки кофе или чая в МакДональдсе.

Почта
Пароль
 
  Регистрация

Восстановить пароль

Чтобы оставить комментарии необходимо зарегистрироваться.

  • Есть какая-то статья как начать карьеру кибер-спортсмена? Где фармить очки и на что они влияют? Есть ли какие-то официальные онлайн турниры где можно было бы поиграть за кеш? А не официальные?

  • @ awaraqos: статьи, увы, нет, но все достаточно просто:
    очки фармятся в ладдере по итогам месяца: чем выше в легенде вы окажетесь, тем больше очков получите. эти хцт-пойнты считаются близзард на оф сайте и если вы набрали достаточное их количество, вас позовут на прелимы сезонного чемпионата. Это уже лан-турнир и участвовать в нем можно из Москвы или другого крупного европейского города.
    там же на оф сайте есть вся информация о небольших официальных турнирах, где можно выиграть не только деньги, но и больше хцт-пойнтов для попадания на прелимы.
    https://playhearthstone.com/ru-ru/esports/

    неофициальных турниров много не знаю, есть Nutsbet, с которыми мы порой проводим турниры, есть еще целый ряд организаций и мероприятий, которые проще нагуглить

  • @ vasili: спасибо за развернутый ответ) чувствую, что не зря покупал подписку + много интересной инфы в статьях

  • @ awaraqos: спасибо за хороший отзыв, стараемся)

  • "Сборки Четного Чернокнижника часто добавляют Взрывной дух и Проект по биологии."?? В самом начале статьи опечятка

  • @ DeJUV: спасибо за замечание, исправили)

  • Добрый день, от TheGenocide без гена седогрива не особо четный получается :)

  • @ Kopik:главное верить)

  • @ Kopik: спасибо, черный рыцарь влез вместо гена. исправили