Гайд по колодам Ведьмин лес: Рекрут Охотник с Катреной — разрушитель меты недели

Здравствуйте, дорогие подписчики и посетители сайта kolodahearthstone.ru

Вашему вниманию представляется гайд по колоде Рекрут Охотника, иначе называемого Катрена Охотник, Келесет Охотник, Рекрут Хант. Этот архетип появился еще со старта дополнения Ведьмин лес, но особую популярность приобрел лишь в последнюю неделю. За это время большое количество игроков достигли высших позиций в легенде Рекрут Охотником, да и статистически архетип показывает отличные результаты: радует и его общий процент побед, и показатели в популярных матч-апах, и все возрастающая популярность.

Несмотря на все это, Рекрут Охотник не столь прост и очевиден. Колода выглядит необычно и странно, и геймплей ее такой же: необычный, странный, но невероятно интересный и увлекательный.

Героя сегодняшней статьи уже прозвали убийцей медленных колод. Действительно, если вы взглянете на матч-апы, вы заметите, что Рекрут Охотник без проблем разбирается с практически любой контроль или даже мидрейндж колодой в игре. А при условии, что агро архетипы в нынешней мете представлены не столь широко (встречаются Нечетный Разбойник, Нечетный Паладин), Рексар чувствует себя великолепно. У Охотника есть еще несколько не особо выгодных матч-апов (Четный Шаман, Четный Чернокнижник и Куболок), но это ничто в сравнении с выгодными противостояниями, которых сейчас невероятное количество.

Рекрут Охотник хорошо чувствует себя в нынешней мете еще и потому, что у очень многих противников совершенно нет ответа на его существ с предсмертным хрипом: ни эффектов немоты, ни превращения или чего-то подобного. С такими оппонентами герой сегодняшней статьи разбирается особенно легко.

Из данного гайда вы узнаете, чем так силен Рекрут Охотник и как он должен вести себя в типовых матч-апах нынешней меты, чтобы показывать высокий процент побед. Также вы найдете общую информацию по архетипу: особенности муллигана, общая стратегия игры и т.д. Внимание будет уделено и вопросам декбилдинга, замен и максимально бюджетной версии архетипа.

Что же, сказано было достаточно, время обратиться и непосредственно к самому гайду.

Разделы гайда:

  1.         - Способы победы
  2.         - О Лoвчем смерти Рексаре
  3.         - Управление колодой и топдеками
  4.         - О Заштoпанном следопыте
  5.         -  Важные советы

Просмотр контента полностью возможен только по подписке. Войдите в свой аккаунт или оформите подписку, если у Вас ее нет.

Стоимость подписки от 40 рублей в месяц. Этого всего 1,34 рубля в день. Значительно дешевле обычной чашки кофе или чая в МакДональдсе.

Почта
Пароль
 
  Регистрация

Восстановить пароль

Чтобы оставить комментарии необходимо зарегистрироваться.

  • класса, которому всегда не хватало ярких и интересных механик, а также метовых колод, использующих их.
    Прямо в точку еще для одного класса - Паладин, для него бы еще запили что то комбо-темповое, а то спамить 1/1 и надеяться на отсутствие аое у оппонента и заход бафа....утомляет

  • @ Rq35: Такова Мета Пала после нерфа *к Оружию* остались только нечетные, со спамом токенов..

  • 1 вопрос, а почему не добавляют карту ужасное бешенство(+3/3 и замешивает 3 копии) ? Ведь очень сильная в лейте.

  • @ Evjin: порой добавляют, видел сборки с ней, но, как правило, в лейте у ханта все хорошо и без нее: тяжелых угроз хватает для того, чтобы закончить партию.

  • Про Герой-Одиночка наркоманию написал...

  • Плюс надо проинформировать Людей по поводу Доставания карты *Принц Келлесет* с Заштопаного следопыта, он не даст баф +1\+1 при разыгрывании его, так как сам оригинал Принца Келлесета сидит в колоде) который стоит 2 маны ( если уж вы его достали с Заштопаного Следопыта, нужно ждать прихода в руку Оригинала Келлесета, и можно розыграть 2 карты Келлесета для получения бонуса с боевого клича )

  • @ Alekssandr2302: спасибо, очень важный и дельный совет.
    добавил в статью

  • @ Alekssandr2302: вот-вот, я такой раскопал, радостно тут же разыграл, и после игры потом смотрел на колоду и не понимал, почему Келесет не бафнул колоду, ведь всё набрано правильно =)
    А ещё не знал, что зомби-Нетопырь с ядом/похищением жизни будет возействовать на всех. Сколько игр было загублено зря...

  • @ zess: Аналогично Барону Гедону, когда Джайна берет ДК, аое дмг, кого зацепило с того и стягивает похищение жизни и даёт отхил герою, очень полезно знать) в статье кстати, это написано

  • при наводке на вырезку с текста *Принц Келлесет* ( во второй половине статьи ) отображается на картинке - *Псартас* :) поправте ету мелочь)

  • @ Alekssandr2302: спасибо, сообщил соответствующей инстанции о неполадке)

  • всем рекомендую попробовать эту деку в деле, если у вас есть все легендарки и эпики.