Гайд по колодам Ведьмин Лес: Миракл Разбойник

Здравствуйте, дорогие подписчики и посетители сайта kolodahearthstone.ru

Миракл Разбойник – это архетип, который известен игрокам с самых давних времен Hearthstone. Бывают периоды, когда о нем забывают, затем он снова возрождается из пепла, и каждый раз Миракл Разбойник предстает в новом свете.

Эту колоду уж точно нельзя назвать простой, она требует определенных навыков и опыта от игрока. Практически каждый ход вам придется делать сложный выбор и принимать решения, от которых будет зависеть дальнейшее развитие матча. Возможно, именно по этой причине архетип не блещет положительными статистическими показателями и имеет не так много выгодных матч-апов.

Миракл Разбойник чаще встречается именно на легендарных рангах, но это не только потому, что там больше опытных игроков: как правило, агрессивных колод в легенде меньше, чем на низких ранговых промежутках. А агрессивные архетипы – не самые приятные для Миракл Разбойника соперники. Впрочем, даже с ними можно справиться, если знать все тонкости игры этой колодой, а их предостаточно.

Миракл Разбойник – архетип многогранный и уникальный, он интересен своим стилем игры и индивидуальностью, которая отличает его от других, уже приевшихся колод.

Этот гайд как раз для тех, кто хочет освоить столь сложный архетип и показывать на нем достойные результаты. Однако нужно отметить, что одно лишь прочтение гайда не гарантирует вам стопроцентный успех в каждом противостоянии. Миракл Разбойник требует большого опыта, так что вам придется сыграть много партий и сделать много ошибок, прежде чем Валира начнет сокрушать всех в ваших руках.

В данном гайде вы найдете самые популярные сборки архетипа, узнаете об основных принципах и тонкостях геймплея, получите несколько ценных советов по декбилдингу, а также узнаете, как Миракл Разбойник проявляет себя в конкретных матч-апах.

Чтобы оставить комментарии необходимо зарегистрироваться.