Биг Друид. Гайды по колодам Ведьмин лес.

Здравствуйте, дорогие подписчики и посетители сайта kolodahearthstone.ru

На ваш суд представляется очередной гайд по архетипу Друида. Не мало их было в последнее время, но такова действительность: класс невероятно силен и популярен, а конкурентоспособных архетипов в его распоряжении больше, чем у некоторых классов было за последние пару лет.

Героем сегодняшней статьи стал Биг Друид – пожалуй, самая необычная и странная колода не только класса, но и, возможно, всего Hearthstone. Главная особенность этого архетипа – его разнообразие. Сказав «Биг Друид», вы мало что опишите вашему собеседнику, поскольку под этим названием может скрываться целый ряд непохожих друг на друга колод, объединяет которые немногое:

  1. Способы разгона по мане (Буйный рост, Дар природы и часто некоторые другие)
  2. Другие классические инструменты Друида (Размах, Развилка, Ползучая чума, Оберег: малая яшма)
  3. Несколько тяжелых существ за 8-10 кристаллов маны: от трех до одиннадцати штук

А как уж конкретно собрать Биг Друида – большой вопрос, на который пока что трудно дать однозначный правильный ответ. Вариаций слишком много, и архетип еще мало исследован, чтобы можно было с уверенностью определить лучший подход.

Впрочем, какого бы Биг Друида вы ни выбрали, очевидно одно – это сильнейшая колода с веселым и эффектным геймплеем, массой выгодных матч-апов и необычным игровым стилем. Пожалуй, единственный серьезный недостаток героя статьи – его стоимость. Традиционно Биг Друид не дешев, так как использует очень много легендарных карт. Впрочем, многие могут быть в вашей коллекции. В данном гайде вы найдете множество разных и непохожих друг на друга колод, и, возможно, какую-то из них у вас получится собрать, не затрачивая много драгоценных золота и чародейной пыли.

Из данного руководства по игре вы помимо сборок узнаете и об основах геймплея Биг Друида: будут рассмотрены вопросы муллигана, общая стратегия игры, важные аспекты конкретных матч-апов и многое другое.

Разделы гайда:

Просмотр контента полностью возможен только по подписке. Войдите в свой аккаунт или оформите подписку, если у Вас ее нет.

Стоимость подписки от 40 рублей в месяц. Этого всего 1,34 рубля в день. Значительно дешевле обычной чашки кофе или чая в МакДональдсе.

Почта
Пароль
 
  Регистрация

Восстановить пароль

Чтобы оставить комментарии необходимо зарегистрироваться.

  • А где же 4/8 за 5 в нечётным друиде (последняя сборка)? По мне не брать его кощунство.

  • @ aracool1111: беда в том, что хадронокс воскресит его всего лишь с 2/6 характеристиками, а еще это зверь, так что время ведьмовства не сможет воскресить хадронокса со 100% вероятностью. поэтому мрачного оленя в деке и нет

  • @ vasili:так там и гризли 3 12, так что хадронокс и так не воскреснет.

  • @ aracool1111: воскресить 3/12 существо намного полезнее, чем 2/6.
    тем более гризли в самых медленных матч-апах, глде очень нужен хадронокс, можно не разыгрывать попросту. две мертвые карты в руке - не такая проблема. а вот если их уже четыре - это многовато