Комбо Жрец. Гайды по колодам Ведьмин лес.

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта kolodahearthstone.ru!

Комбо Жрец – один из тех архетипов, которые периодически пропадают из меты, а потом появляются в ней вновь, дополненные новыми опциями. Герой статьи относится к ОТК-колодам, то есть таким, которые способны убить оппонента за один ход. Его легендарная комбинация – Божественный дух + Внутренний огонь – известна всем любителям Hearthstone, и каждый старожил игры хотя бы раз убивал с ее помощью вражеского героя.

Архетип видоизменялся с течением времени, дополняясь различными синергиями и опциями. Во времена Кобольдов и катакомб был популярен Комбо Жрец на драконах, еще раньше сильной колодой был Жрец на немоте. Все это различные вариации одного и того же архетипа, в основе которого старое доброе комбо с Божественным духом и Внутренним огнем. После ротации Комбо Жрец лишился Драконида-шпиона, Историка гнева Пустоты и других карт, но это не мешает ему вновь показывать достойные результаты. К тому же некоторые игроки пытаются восстановить синергию с драконами, создавая соответствующие сборки.

Комбо Жреца нельзя назвать невероятно популярной колодой на сегодняшний день, однако он вышел из тени, и это не осталось незамеченным. Подобно Миракл Разбойнику, Комбо Жрец почувствовал свою силу с увеличением числа контрольных колод. Что и говорить, с агрессией Андуину справляться довольно тяжело, и сейчас, когда в мете существует лишь два сильных агрессивных архетипа, Комбо Жрец смог, наконец, вдохнуть полной грудью.

Если вы посмотрите статистику, она вас не обрадует. Причина проста: архетип серьезный и сложный, и те, кто рассчитывает сразу же показать на нем огромный процент побед, будут весьма разочарованы. Многим кажется, что нет ничего сложного в том, чтобы удвоить здоровье существу и затем приравнять к нему атаку – отсюда и низкие показатели. Поэтому, прежде чем распылять коллекцию ради Комбо Жреца, подумайте, готовы ли вы к такой непростой задаче. Придется сыграть не один десяток игр, чтобы набраться опыта и интуитивно принимать верное решение. И если это вас не останавливает, тогда данный гайд для вас.

В статье вам будет предложена информация о современных сборках Комбо Жреца, советы по декбилдингу и муллигану, будут раскрыты основные и неявные моменты стратегии, а также специфика конкретных матч-апов.

Разделы гайда:

  1. Комбо Жрец в Ведьмином лесу
  2. Сборки архетипа
  3. Вопросы декбилдинга
  4.        - Основа колоды
  5.        - Опциональные и технические карты
  6.        - Возможные замены и бюджетная сборка
  7. Муллиган
  8. Стратегия игры
  9.        - Способы победы
  10.             - Выживание
  11.             - ОТК-комбинация и частичная комбинация Жреца
  12.             - Победа с помощью Лиpы Оскoлок Сoлнца
  13.        - О Теmных видениях
  14.        - О Лиpе Оскoлок Сoлнца
  15.        - Идти на риск или нет?
  16.        - Важные советы
  17. Карты со случайным эффектом
  18. Матч-апы
  19. Заключение
  20. Просмотр контента полностью возможен только по подписке. Войдите в свой аккаунт или оформите подписку, если у Вас ее нет.

    Стоимость подписки от 40 рублей в месяц. Этого всего 1,34 рубля в день. Значительно дешевле обычной чашки кофе или чая в МакДональдсе.

    Почта
    Пароль
     
      Регистрация

    Восстановить пароль

Чтобы оставить комментарии необходимо зарегистрироваться.

  • этих пристов почти и нет в ладдере.

  • @ Slay: колода сложная и мало у кого получается стабильно побеждать ей. но те, у кого выходит, не жалуются

  • Поправка: Смеющаяся сестра из Изеры не подойдет как цель для реализации комбо - её нельзя выбрать целью заклинаний или способностей.

  • @ JorjKrut: спасибо за замечание, упустили этот момент) ошибка исправлена!