(патч 11.1) Гайд по колодам Ведьмин Лес: Дрыжеглот Шаман

Здравствуйте, дорогие подписчики и посетители сайта kolodahearthstone.ru

Дрыжеглот Шаман успел наделать много шума на этапе зарождения меты Ведьминого леса. Одни радовались новой ОТК комбинации, другие только посмеивались и не видели перспектив для Тралла, а третьи были возмущены и требовали понерфить злосчастного Дрыжеглота. Карту действительно в скором времени изменили, ускорив ей анимацию и слегка ослабив эффект, но полноценным нерфом это назвать нельзя.

А вот серьезные изменения произошли совсем недавно, правда, они совершенно не коснулись Дрыжеглота. Зато они затронули другие колоды, некоторые из которых были неприятны для Дрыжеглот Шамана. Например, архетипы со Злой призывательницей теперь уже не так сильны и вряд ли будут часто попадаться в ладдере, а ведь подобные матч-апы были для Тралла крайне тяжелы. Ослабли Квест Разбойник и Четный Паладин – еще парочка неприятнейших соперников. Возможно, именно поэтому в первые дни после нерфов Дрыжеглот Шаман показывает весьма неплохие результаты.

В данном гайде, как и всегда, вы сможете прочитать обо всех аспектах игры архетипом: начиная с популярных сборок и вопросов декбилдинга, заканчивая особенностями геймплея, муллигана и конкретных матч-апов. Вы узнаете, чем так силен Дрыжеглот Шаман и почему он стал столь популярным в первые дни после нерфов, как именно проворачивать смертоносные комбинации, а еще о том, как не присоединиться к огромному числу игроков, которые своими неправильными действиями довели данный архетип до столь посредственных статистических показателей в мете Ведьминого леса.

Наконец, важно отметить еще и то, что Дрыжеглот Шаман — веселый, приятный и немного безумный архетип, который, наверняка, никого не оставит равнодушным. Если вы хотите от души повеселиться, сделать что-то безумное и странное, найти более подходящую колоду, пожалуй, будет непросто.

Разделы статьи:

Просмотр контента полностью возможен только по подписке. Войдите в свой аккаунт или оформите подписку, если у Вас ее нет.

Стоимость подписки от 40 рублей в месяц. Этого всего 1,34 рубля в день. Значительно дешевле обычной чашки кофе или чая в МакДональдсе.

Почта
Пароль
 
  Регистрация

Восстановить пароль

Чтобы оставить комментарии необходимо зарегистрироваться.

  • И плюс вместо сборки от Savjz копируетсся сборка от Allad

  • @ Hamama09: спасибо исправили

  • Похоже этл все я смог прочитать первым) в сборке с принцем и хогатой у меня играть не получается потому что рука постоянно переполнена + огневичек еще спамится в руку

  • @ Hamama09: да есть такая проблема в медленных матч-апах, если разыгрывать хагату с полной рукой, где еще и будут всякие огневички и защитники холмов.
    ваша задача в этом случае к концу хода остаться с 9 картами в руке, а до этого можно и сжечь пару карт, полученных с боевых кличей или силы героя хагаты.