Гайды по колодам Ведьмин лес: Квест Разбойник

Здравствуйте, дорогие подписчики и посетители сайта kolodahearthstone.ru

Вашему вниманию представляется гайд на Квест Разбойника в дополнении Ведьмин лес. Герой сегодняшней статьи интересен по целому ряду причин. Это уже не новая колода, знакомая тем, что играл в Hearthstone год назад: тогда Квест Разбойник был крайне силен до тех пор, пока разработчики не изменили Подземные пещеры. Но в Ведьмином лесу архетип вернулся, что стало неожиданностью для многих игроков.

Любопытна и не только судьба архетипа, но и его специфика. Пожалуй, Квест Разбойник – колода с самыми полярными матч-апами в нынешней мете, а возможно, и в любое время существования Hearthstone. Под полярными матч-апами подразумевается то, что в некоторых поединках Квест Разбойник безоговорочно проигрывает, почти не имея шансов, но в других – побеждает, не оставляя шансов противнику.

Такое положение дел позволяет говорить о не интерактивности колоды, то есть с ней очень трудно взаимодействовать противникам: матч-ап предрешен уже с самого старта и по ходу партии сделать что-то удается далеко не всегда. Из-за этого Квест Разбойника многие не любят и требуют нерфа архетипа, о чем будет сказано отдельно чуть ниже.

Да, Квест Разбойник способен выиграть многие популярные архетипы нынешней меты, причем часто не оставляя им никакого шанса, но не рассчитывайте на легкую жизнь: герой сегодняшней статьи – одна из самых сложных в исполнении колод нынешней меты, даже в выигрышных матч-апах порой придется размышлять, думать и анализировать ситуацию, дабы побеждать, что уж говорить о невыгодных противостояниях, где вырвать победу могут лишь самые опытные игроки.

Пожалуй, Квест Разбойник – хороший пример мощной во многих обстоятельствах, но невероятно сложной колоды, стабильно выигрывать которой могут совсем немногие. В таких условиях данный гайд становится особенно полезным, так как желающим освоить архетип нужно многому научиться.

Из этого руководства вы, как и всегда, узнаете много интересного: основы декбилдинга и выбора карт, ключевые моменты муллигана, особенности матч-апов, базовые стратегические принципы, особое внимание будет уделено положению Квест Разбойника в нынешней мете и его перспективам в будущем, так как колоду могут ждать существенные перемены уже в конце майского рейтингового сезона. Обо всем этом и многом другом читайте в следующих разделах.

Разделы гайда:

Просмотр контента полностью возможен только по подписке. Войдите в свой аккаунт или оформите подписку, если у Вас ее нет.

Стоимость подписки от 40 рублей в месяц. Этого всего 1,34 рубля в день. Значительно дешевле обычной чашки кофе или чая в МакДональдсе.

Почта
Пароль
 
  Регистрация

Восстановить пароль

Чтобы оставить комментарии необходимо зарегистрироваться.

  • Контроль жрец есть в планах ?

  • @ Pohmel4uk: да, должен выйти в ближайшие дни

  • А можно попросить гайд ещё по биг спел магу? =)

  • @ Creat1ve: здравствуйте, биг спелл маг должен выйти на следующей неделе

  • Спасибо за шикарные гайды:З Будет ли гайд на темпо рогу?^^

  • @ Maya: рады стараться.
    темпо рога в планах есть, постараемся до выхода майских нерфов успеть выпустить, а то кто знает, что там после нерфов будет. хотя, думаю, темпо рога не пострадает, а, наоборот, станет только лучше.

  • Будет гайд на четного Шамана?

  • Будет гайд на четного Шамана?

  • @ Zuws: планируем выпустить гайды на все метовые колоды, в т.ч. и на четного шамана

  • Можно вас попросить сделать гайд на odd вара? Эта колода очень хорошо себя показывает в ладдере.

  • @ Smokka: здравствуйте, гайд на нечетного воина (с квестом и без) на сайте уже есть
    http://kolodahearthstone.ru/paper/1033-nechetniy-voin

  • @ vasili: Невнимательно искал, спасибо за помощь.