Гайд по колодам Ведьмин Лес: Нечетный Воин

Здравствуйте, дорогие подписчики и посетители сайта kolodahearthstone.ru

Вашему вниманию представляется гайд на Нечетного Воина во всем его многообразии и вариациях. А их действительно много, в мете Ведьминого леса появляются совершенно разные медленные колоды Воина: использующие Сердце Огненного Венца, не использующие его, обращающиеся к угрозам с натиском и нет, нечетные и более традиционные. Как же выбрать лучшую колоду? А что еще важнее: как именно использовать ее, чтобы достигать высоких позиций в рейтинговой игре?

Пожалуй, многие игроки соскучились по Воину, этот класс считался аутсайдером в Кобольдах и катакомбах, да и в Рыцарях Ледяного трона ему особо не были рады. Об этом свидетельствует не только статистика многочисленных мета-отчетов, но и лента сайта, которую вы сейчас читаете. Последний гайд по колоде Воина была написан более, чем полугода назад, да и тогда внимания удостоился не столь метовый и популярный Фатиг Воин, но лучшего Гаррош, увы, представить не мог.

Редакция сайта рада, как, пожалуй, и многие игроки, что Воин наконец-то вернулся в мету. Не сказать, что его возвращение было триумфальным: при всем многообразии сборок класс в целом не так популярен, как Чернокнижник или Паладин. Но все же обратить свое внимание на Гарроша стоит каждому. И не только потому, что Воин восстал из небытия, но и потому, что Нечетный Воин – достойная контроль колода, отлично справляющаяся с любыми агрессивными противниками, да и имеющая достойные шансы в других матч-апах.

Если вы устали от гегемонии Нечетных Паладинов, Нечетных Охотников, Темпо и Нечетных Разбойников, Секрет Магов, Зоолоков и других представителей агро архетипов, Нечетный Воин – отличный способ «наказать» их всех. Вам будет не столь просто при столкновении с мидрейндж колодами и некоторыми контроль архетипами, но их может быть не так уж и много на вашем ранговом промежутке. Если так, Нечетный Воин становится отличным выбором.

Из данного гайда вы, как и всегда, узнаете обо всех аспектах геймплея Нечетного Воина: от выбора нужной колоды и технических карт, до общей стратегии игры, специфики муллигана и конкретных матч-апов.  

Разделы статьи:

Просмотр контента полностью возможен только по подписке. Войдите в свой аккаунт или оформите подписку, если у Вас ее нет.

Стоимость подписки от 40 рублей в месяц. Этого всего 1,34 рубля в день. Значительно дешевле обычной чашки кофе или чая в МакДональдсе.

Почта
Пароль
 
  Регистрация

Восстановить пароль

Чтобы оставить комментарии необходимо зарегистрироваться.

  • "Поможет перебирать колоду и бороться за сто." А я хотел за 200!

  • @ Pretender: спасибо, исправили

  • Нечетный воин хорош взял на нем легенду вчера .

  • @ Ozimandias: поздравляем!

  • @ Ozimandias:
    Какой сборкой, если не секрет?

  • Обычно есть раздел "Бюджетный вариант колоды", а тут вдруг нет( Все настолько дорого?

  • @ Onsar: обычно в бюджетном варианте колоды нет легендарок или есть одна, а тут никак не собрать такого нечетного воина, чтобы легендарок было мало: как минимум требуется баку, а к нему квест или, если версия без квеста, куча других способов победы, все из них тоже легендарного качества.
    плюс еще много эпиков, без которых не обойтись: потасовки, шквал гнева, мощный удар щитом. очень хотелось бы и харрисона, в результате выходит кругленькая сумма.
    самый дешевый вариант - собрать обычного квест воина без баку (в сборках архетипа такой есть), но тут беда, что это не нечетный воин, как заявлено в начале статьи, так что было бы странно предлагать его.
    в результате мы решили не собирать каких-то максимально бюджетных версий, потому что, увы, они не будут особо продуктивными.

  • Мда,жаль я не могу позволить себе такие колоды.На самом деле пора-бы уже понизить донат,ибо тратить 12к пыли,и не факт что заиграет.А играть то хочется...