Гайд по колодам Ведьмин Лес: Нечетный Баку Паладин

Здравствуйте, дорогие подписчики и посетители сайта kolodahearthstone.ru

Игроки наконец-то дождались ротации Стандартного режима и выхода Ведьминого леса: мета стремительно меняется, открываются все новые и новые колоды, появляются новые сборки. Трудно сказать, каким будет ладдер через месяц-другой, но смутные очертания будущей меты уже видны: отлично показывают себя Паладины, Куболок, как многие и ожидали, на высоте, приятно удивляют Воины, Шаманы и Охотники. Другие классы тоже не сдают свои позиции и на свалку истории отправляться пока что не собираются, но что случится в будущем, конечно же, никто не знает.

Во всей текущей суматохе пока что ярко смотрится Паладин: несколько его разных архетипов показывают яркие результаты. Нечетный Паладин, Четный Паладин, Агро Паладин, Токен Паладин, Секрет Паладин и даже Мурлок Паладин – частые гости ладдера прямо сейчас. Трудно сказать, какая из представленных колод в итоге станет сильнейшей, а какие отойдут на второй план.

Первого гайда в Ведьмином лесу на сайте удостоится Нечетный Паладин, которого также можно назвать Баку Паладин или Токен Паладин. Авторский состав выбрал именно его по нескольким причинам. Во-первых, это, безусловно, одна из сильнейших колод первых дней. Во-вторых, Нечетный Паладин – новый и интересный архетип, ранее не существовавший в Hearthstone, а значит и играть, и изучать его особенно приятно. В-третьих, это эффективная и быстрая колода, которая подойдет для тех, кому важен результат. С Нечетным Паладином вы достаточно быстро можете подниматься по ранговой лестнице вплоть до легенды и выше. В-четвертых, Нечетный Паладин – достаточно бюджетная колода, порой позволить себе создать ее могут и новички.

Сразу же стоит оговориться, что данное руководство написано в первые дни после выхода дополнения Ведьмин лес, следовательно на окончательность суждений и оптимальное описание всех игровых аспектов этот гайд ни в коем случае не претендует. И представленные колоды, и рекомендации по муллигану, стратегии и матч-апам могут показаться сырыми читателям в будущем, когда мета устоится. Может быть, места в ладдере Нечетному Паладину и вовсе не найдется, но если архетип все-таки продолжит победно шествовать по мете, гайд, безусловно, будет обновляться новой и актуальной информацией.

Как и всегда, в нем будет проведен анализ архетипа на всех его уровнях: начиная с этапа создания сборки, заканчивая тактическими тонкостями в конкретных матч-апах. Особое внимание будет уделено заменам и бюджетным вариантам колоды, дабы даже не располагающие значительной коллекцией игроки смогли попробовать Нечетного Паладина в деле. Что же, сказано было уже многое, пора начинать!

Разделы статьи:

Просмотр контента полностью возможен только по подписке. Войдите в свой аккаунт или оформите подписку, если у Вас ее нет.

Стоимость подписки от 40 рублей в месяц. Этого всего 1,34 рубля в день. Значительно дешевле обычной чашки кофе или чая в МакДональдсе.

Почта
Пароль
 
  Регистрация

Восстановить пароль

Чтобы оставить комментарии необходимо зарегистрироваться.

  • "Скрепя сердцем"? Что? Может быть "скрепя сердце"? Исправьте пожалуйста. Всем крепкого здоровья, и не скрипеть сердцем :)

  • @ Peter Bob: спасибо за замечание, исправили

  • "Скрепя сердцем"? Что? Может быть "скрепя сердце"? Исправьте пожалуйста. Всем крепкого здоровья, и не скрипеть сердцем :)

  • Спасибо за гайд, надеюсь нечетный пал будет в тир 1. Было бы приятно увидеть по нему еще гайды после мета отчета. Хотелось бы увидеть больше советов по игре против различных архетипов, ибо скоро их появится не мало, а в гайде указаны лишь основные.

  • @ Onsar: гайд будет обновлен, когда у нас появится больше информации о нынешней мете и она сама устоится.

  • @ vasili:Нынешний гайд прекрасен, используя советы, что даны в нем, сделал 9 побед из 11))) Надеюсь дальше будет в том же духе)

  • Почему не отображаются карты при наведении курсора на название-ссылку?

  • @ Евгений Кувшинов: у меня отображаются, не знаю, в чем дело, странно. может быть, Какие-то неполадки с соединением с вашей или нашей стороны.

  • Вот и наступила контроль мета!