Чем поиграть в последние дни: Контроль ОТК Жрец от Zetalot

Здравствуйте, дорогие подписчики и посетители сайта kolodahearthstone.ru

В Кобольдах и катакомбах Жрец чувствуют себя великолепно: целых четыре архетипа класса регулярно встречаются в ладдере, занимая суммарно около 1/5 всех метовых колод.

Вы уже могли читать подробные гайды на всех популярных представителей класса:

Пожалуй, с данным классом можно было бы и закончить в нынешнем дополнении: сказано более, чем достаточно, оптимальные сборки приведены, сильные и слабые матч-апы выявлены. Да и до наступления нового года в Hearthstone, ротации Стандартного формата и выхода Ведьминого леса осталось совсем немного времени. Так почему же на сайте появляется эта статья?

В первую очередь ее цель – обратить внимание на малоизвестный, не особо популярный, но невероятно любопытный и яркий архетип, идеально подходящий для последних дней или недель дополнения. Сейчас, когда мета стабильна и все изучено, многие игроки хотят неординарных колод, с помощью которых можно разбавить привычный геймплей, расслабиться и весело провести время.

Герой сегодняшней статьи – как раз из таких. Очень трудно правильно назвать этот архетип. Кто-то может отнести его к классическому Контроль Жрецу, а Hunterace называет его «Разакус Жрец 0.5». Действительно, есть что-то общее у него и с тем, и с другим, но все же эта колода – что-то новое, необычное и крайне интересное.

Первооткрывателем Контроль Комбо Жреца со Взрывом разума (далее просто Контроль Жрец) стал небезызвестный в широких кругах Zetalot, являющийся не только одним из лучших, если не лучшим Жрецом мира, но и опытнейшим и при этом экстравагантным декбилдером. 

Но если обычно колодами Zetalot может играть только сам Zetalot, то в этот раз его успехи (неоднократное попадание в топ-100 легенды, в том числе и в конце сезона) повторили и многие другие: Hunterace, Gaara и менее именитые игроки.

В данном руководстве вы узнаете всю важную информацию о колоде Zetalot: увидите ее, разнообразные ее вариации и возможные замены карт, прочитаете о муллигане и стратегии игры, кроме этого будут рассмотрены и самые популярные матч-апы нынешней меты.

Все это и многое другое в следующих разделах:

Просмотр контента полностью возможен только по подписке. Войдите в свой аккаунт или оформите подписку, если у Вас ее нет.

Стоимость подписки от 40 рублей в месяц. Этого всего 1,34 рубля в день. Значительно дешевле обычной чашки кофе или чая в МакДональдсе.

Почта
Пароль
 
  Регистрация

Восстановить пароль

Чтобы оставить комментарии необходимо зарегистрироваться.

  • Добрый вечер! Друзья, а не планируется ли статьи в духе "теорикрафт колоды, которыми вы можете поиграть на старте Вичвуда"? По типу подборки колод Трампа.

  • @ Legioner: добрый, такие статьи есть на манакосте, так что не видим особого смысла дублировать материал на двух родственных сайтах.
    вот ссылка на статью, если что
    http://hs-manacost.ru/kolody-vedmin-les-trump/

  • @ vasili: ну так я не про колоды конкретно Трампа. Я же про полет именно вашей фантазии =)

  • @ Legioner: не чувствую себя достаточно авторитетным декбилдером, чтобы рекомендовать широкой публике именно мои деки. есть люди, которые составляют колоды лучше, больше времени проводят в игре и понимают ее на уровень (или несколько) выше, так что целесообразнее сослаться на них.